2009年6月23日星期二

别怪咖啡不够浓

无尾猫总是记得抱住树睡觉,熊猫就算多日不睡,总是找不到方法解决他的黑眼圈烦恼。

想睡的人一直想睡,不想睡的人夜里数绵羊。

人在亢奋时候宣泄,人在宣泄后继续亢奋,异常的人以为是自我的内分泌失调。

有些人呆看着灯,有些人随时随地呼呼大睡。

不能睡嫉妒爱打瞌睡的人,想掐着他脖子,拧的鼻子让他同干共苦,就算真的扯了他的被,踢了他下床,帮他泡杯热咖啡,热咖啡最终等到凉。

1 条评论:

ws 说...

hi, I am a friend of http://queennyooi.blogspot.com/
and coordinator of zaishangyanshang.wordpress.com.

I find that your blog is interesting. Is it possible for zsys to repost your articles?

FYI, zsys is reposting http://queennyooi.blogspot.com’s articles.

Tks

ws
0193334252
zaishangyanshang@gmail.com